Qualitätssicherung

In unserem Betrieb wird eine lückenlose Dokumentation und Rückverfolgung des gesamten Anbaus durchgeführt. Die Qualitätssicherung beginnt mit der Auswahl des Saatgutes oder der Pflanzen. Im integrierten Anbau stimmen wir alle Kulturmaßnahmen optimal aufeinander ab. Einheitliche verbindliche Anbauregeln sorgen dafür, dass unsere Produkte nicht nur umweltschonend erzeugt werden, sondern auch den hohen Ansprüchen der Verbraucher an Geschmack, wertvollen Inhaltsstoffen, Aussehen und Frische gerecht werden. 

Wir produzieren sowohl biologisch, als auch integriert-konventionell. In den jeweiligen Standards werden wir durch externe Zertifizierungsstellen auditiert. Dazu zählt auch unsere Zertifizierung bei der “Rainforest Alliance”, bei der wir als erster westeuropäischer Betrieb nach Rainforest-Standards unsere Nachhaltigkeit lückenlos nachweisen.

Das Vorhandensein moderner Kühltechnik ermöglicht es uns, eine produktschonende, optimale und lückenlose Kühlung unserer Produkte zu gewährleisten.

Wir sind stets bemüht auf Ihre Wünsche einzugehen! Falls Sie einmal nicht mit unserer Ware zufrieden sein sollten, füllen Sie bitte das anliegende Beschwerdeformular aus und lassen uns dieses zukommen.

Rainforest Alliance

“Wir stehen für den Schutz der Biodiversität und nachhaltige Lebensgrundlagen.”

Qualitätssicherung

“Mit einer QS-Zertifizierung bescheinigen die Erzeuger auch gegenüber ihren Kunden geprüfte Produktions- und Vermarktungsprozesse.”

 

Regionalfenster

“Das Regionalfenster informiert den Verbraucher über die Herkunftsregion und den Abpackungsort von Obst, Gemüse und Kräutern.”

EU-Bio

„Die ökologische/biologische Produktion bildet ein Gesamtsystem der landwirtschaftlichen Betriebsführung und der Lebensmittelproduktion.”